Tomaten-Spinat auf cremiger Polenta



Tomaten-Spinat auf cremiger Polenta:

Zutaten - Tomaten-Spinat:
1 großer Bund Spinat
6 getrocknete Tomaten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 EL Frischkäse
etw. Salz
etw. Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in kleine Stücke schneiden und in Öl/Butter anbraten. Spinat gut
waschen und beimengen. Mit etwas Wasser aufgießen und 10 Minuten weich dünsten. Zum Schluss
abschmecken und mit Frischkäse verfeinern.

Zutaten - cremige Polenta:
25 dag Maisgrieß
1 Kaffeelöffel Salz
2 TL Suppenwürze
1 TL Liebstöckel
10 dag Parmesan

Zubereitung:
1 l Wasser mit den Gewürzen zum Kochen bringen, den Maisgrieß langsam einlaufen lassen
und 20 Minuten kochen. Den Parmesan einrühren und die Masse durch Zugabe von ev. mehr Wasser
cremig halten.
 


Geändert am 29.04.2017 18:27