Kasnudln à la Urlioma



Kasnudln a' la Urlioma

Zutaten - Kasnudln:
500 g Topfen "Kas"
3 Eier
4 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss gerieben
Kräuter nach Wahl
Butter für die Pfanne

Zutaten - Guss:
1/2 Becher Schlag
Salz
Kräuter nach Wahl
eventuell Bergkäse zum Drüberstreuen

Zubereitung:
Alle Zutaten für die Kasnudln mit einem Mixer verrühren. In einer Pfanne Butter schmelzen. Die Nudln
mit einem EL in die Pfanne setzen. Auf beiden Seiten braun anbraten. Wenn sie fertig (ganz heiß) sind,
den Schlag darübergießen (Achtung: sprudelt sehr/Spritzgefahr). Etwas Salz und Kräuter draufstreuen
und gleich servieren.

Tipp: Man kann auch noch Bergkäse darauf zergehen lassen.