Ratatouille



Ratatouille:

Zutaten:
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
etw. Butter/Öl
2 Auberginen
3 Zuccinis
2 rote Paprika
3 EL Tomatenmark
Suppenwürze
1 Dose geschälte Tomatenstücke
etw. Salz
etw. Pfeffer
Gewürze nach Belieben (Rosmarin, Thymian..)
etw. Wasser
2 EL Mehl

Zubereitung:
Gemüse klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Butter (Öl) andünsten und das restliche
Gemüse hinzufügen. Kurz anrösten. Dosentomaten, Tomatenmark, Suppenwürze und Gewürze
beimengen. Mit etwas Wasser aufgießen und gut 30 Minuten köcheln lassen. Mehl mit etwas
Wasser binden und unter das Ratatouille mischen - damit die Konsistenz etwas dicker wird.

Beilagen: Griesknödel, Couscous, Hirse, Nudeln, Reis, Brot, Salat, etc.