SPES Hotel & Seminare 5 gefunden

SPESialitäten - Genuss im Glas. Eine tolle Auswahl an schmackhaften SPESialitäten - Suppen, Fleischgerichten und vegetarischen Speisen. Die SPESialitäten werden frisch zubereitet und dann im Glas abgefüllt. Momentan erhältlich:

  • Bio-Kalbsgeschnetzeltes im Paprikarahm mit Eierschwammerl
  • Szegediner Krautfleisch vom Bio-Schwein  - NEU
  • Bio-Kalbsbeuschel
  • Rindsgulasch (vom BIO-Rind)
  • veganes Gemüsecurry
Die Stärkung lokaler Produzenten und ein sorgsamer Umgang mit unserer Umwelt ist uns ein großes Anliegen, daher kochen wir im SPES Hotel vorwiegend mit regionalen und biologischen Produkten. Nun bieten wir einige unserer Speisen auch eingerext im Glas an. Ohne Zusatz von Konservierungsmitteln werden sie rein durch Erhitzen konserviert und sind so gekühlt mehrere Monate lang haltbar.


Preise:

  • Fleischgerichte: á € 7,90
  • Vegane Gerichte und Suppen: á € 6,90
SPES GmbH, Panoramaweg 1, 4553 Schlierbach, T: +43 7582 821 23
E: hotel@spes.co.at, W: www.spes.co.at
 
30 % Kalbslunge, 20 % Kalbsherz, 20 % Kalbszunge,
10 % Zwiebel, Petersilie, Gurkerl, Sardellen, Kapern,
Salz, Lorbeer, Senf, Zitronenpfeffer, Weizenmehl.

Allergene: A, D, M

Abholtag: Freitag, 22.01.2021 (wöchentlich)
Hersteller: SPES Hotel & Seminare
0,00 €
0,00 €
Anzahl (2 verfügbar)
80 % Bio-Kalb, 10 % Eierschwammerl, Paprika,
Zwiebel, Salz, Zitronenpfeffer, Majoran, Lorbeer,
Mehl, Schlagobers, Kümmel.

Allergene: A, G

Abholtag: Freitag, 22.01.2021 (wöchentlich)
Hersteller: SPES Hotel & Seminare
0,00 €
0,00 €
Anzahl (2 verfügbar)
65 % Gemüse (Karotten, Gelbe Rüben,
Sellerie, Weißkraut, Zucchini, Karfiol),
20 % Gemüsebouillion, 10 % Kokosmilch,
5 % hausgemachtes Apfelmus;
Curry-Würzmischung, Salz, Zitronenpfeffer,
Muskat, Kümmel, Ingwer.

Allergene: L, G, H, M

Abholtag: Freitag, 22.01.2021 (wöchentlich)
Hersteller: SPES Hotel & Seminare
0,00 €
0,00 €
Anzahl (1 verfügbar)
Einheit: 360 g
60 % BIO-Rindfleisch (Wadschinken), 30 % Zwiebel;
Sonnenblumenöl, Knoblauch, Weizenmehl, Salz,
Kümmel gemahlen, Majoran, Paprika, Pfeffer.

Allergene: A

Abholtag: Freitag, 22.01.2021 (wöchentlich)
Hersteller: SPES Hotel & Seminare
0,00 €
0,00 €
Anzahl (1 verfügbar)
Einheit: 380 g
60 % Bio-Schweinefleisch (Bauch und Schulter),  
30 % Bio-Sauerkraut, 10 % Bio-Zwiebel, Salz,
Lorbeerblatt, Paprika, Pfeffer, Muskatnuss,
Kümmel, Mehl, Sauerrahm, Knoblauch.

Allergene: A, G, O

Abholtag: Freitag, 22.01.2021 (wöchentlich)
Hersteller: SPES Hotel & Seminare
0,00 €
0,00 €
Anzahl (3 verfügbar)

Impressum

SPES Hotel & Seminare
SPES GmbH
Panoramaweg 1
4553 Schlierbach
Handy: +43758282123
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: https://www.spes.co.at/hotel-seminare/termine/detail/ab-sofort-spesialitaeten-genuss-im-glas/

Geändert am 04.12.2020 08:55