BACKSTUBE zu Wanzbach KG 33 gefunden






Seit nahezu 30 Jahren wird am Biohof Hafner
zu Wanzbach Brot und Gebäck aus eigenen
Rohstoffen hergestellt und vermarktet.
Bioqualität und Regionalität waren von
Anfang an wichtige Bausteine zu einer
nachhaltigen Wirtschaft und zukunfts-
orientierten Direktvermarktung am Hof.
Aktuelles von BACKSTUBE zu Wanzbach KGZum Blog von BACKSTUBE zu Wanzbach KG

Hanfspaghetti ab jetzt!
Nach Band und Herzerl, jetzt neu Spaghetti
Bio-Brotchips zum Knabbern
ab sofort in der Speis erhältlich
BIO-Dinkel-Hanf-Band+Herz-Nudeln - "Hoodels"
ab sofort in der Speis erhältlich
frisches Brot
von der Backstube zu Wanzbach KG - ab sofort zu bestellenAbholtag: Freitag, 29.01.2021 (wöchentlich)
Hersteller: BACKSTUBE zu Wanzbach KG

Abholtag: Freitag, 29.01.2021 (wöchentlich)
Hersteller: BACKSTUBE zu Wanzbach KG
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 29.01.2021 (wöchentlich)
Hersteller: BACKSTUBE zu Wanzbach KG

Abholtag: Freitag, 29.01.2021 (wöchentlich)
Hersteller: BACKSTUBE zu Wanzbach KG

Abholtag: Freitag, 29.01.2021 (wöchentlich)
Hersteller: BACKSTUBE zu Wanzbach KG

Abholtag: Freitag, 29.01.2021 (wöchentlich)
Hersteller: BACKSTUBE zu Wanzbach KG
Schonend getrocknet in unserer Backstube!
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 29.01.2021 (wöchentlich)
Hersteller: BACKSTUBE zu Wanzbach KG
einzige Zutaten sind 90 % Bio-Dinkel,
10 % Hanfsamenschrot und Wasser.
Abholtag: Freitag, 29.01.2021 (wöchentlich)
Hersteller: BACKSTUBE zu Wanzbach KG
Abholtag: Freitag, 29.01.2021 (wöchentlich)
Hersteller: BACKSTUBE zu Wanzbach KG
Mehr anzeigen
Abholtag: Freitag, 29.01.2021 (wöchentlich)
Hersteller: BACKSTUBE zu Wanzbach KG
Impressum
BACKSTUBE zu Wanzbach KG
Andreas Hoffmann
Frankweg 2
4565 Inzersdorf im Kremstal
Handy: 0650 4191295
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.hafnerzuwanzbach.at
UID-Nummer: ATU72477429
Firmenbuchnummer: FN 475414
Geändert am 17.12.2020 11:50