Tomaten-Spinat auf cremiger Polenta



Tomaten-Spinat auf cremiger Polenta:

Zutaten - Tomaten-Spinat:
1 großer Bund Spinat
6 getrocknete Tomaten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 EL Frischkäse
etw. Salz
etw. Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in kleine Stücke schneiden und in Öl/Butter anbraten. Spinat gut
waschen und beimengen. Mit etwas Wasser aufgießen und 10 Minuten weich dünsten. Zum Schluss
abschmecken und mit Frischkäse verfeinern.

Zutaten - cremige Polenta:
25 dag Maisgrieß
1 Kaffeelöffel Salz
2 TL Suppenwürze
1 TL Liebstöckel
10 dag Parmesan

Zubereitung:
1 l Wasser mit den Gewürzen zum Kochen bringen, den Maisgrieß langsam einlaufen lassen
und 20 Minuten kochen. Den Parmesan einrühren und die Masse durch Zugabe von ev. mehr Wasser
cremig halten.