Nudelauflauf



Nudelauflauf (für ca. 6 Personen):

Zutaten:
300 g Nudeln
4 x 1 cm-Scheibe Speck
1 Fenchel
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
250 g Ricotta
150 g Sauerrahm
4 ganze Eier
150 g Parmesan
150 g Mozzarella
Olivenringe
Kräuter
etw. Pfeffer
etw. Salz
etw. Muskatnuss

Zubereitung:
Nudeln vorkochen. Knoblauch, Zwiebel, Speck und Fenchel klein schneiden, gut anbraten und dann
abkühlen lassen. Ricotta, Sauerrahm, Eier, 100 g Parmesan, 100 g Mozzarella, Olivenringe, Kräuter,
etw. Muskatnuss, Pfeffer und Salz vermischen. Alles miteinander vermengen und in eine Auflaufform
(ev. mit Backpapier ausgelegt) füllen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Danach mit dem restlichen
50 g Parmesan und 50 g Mozzarella belegen und erneut ca. 15 Minuten fertigbacken. Mit grünem
Salat servieren.