Spaghetti mit Spinat-Feta-Sauce





Spaghetti mit Spinat-Feta-Sauce:

Zutaten:
Spaghetti für 4 Personen
500 g frischer Spinat
5 getrocknete Tomaten
150 g Fetakäse
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Suppenwürze
etw. Schlagobers
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Nudeln im Salzwasser weich dünsten. Etwas Nudelwasser abseihen und Beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl oder Butter anbraten. Den gewaschenen
Spinat hinzufügen und kurz anbraten. Die getrockneten Tomaten klein hacken und mit etwas
Nudelwasser und Suppenwürze unterheben. Alles ein paar Minuten weich dünsten. Ganz zum
Schluss den Fetakäse unterrühren, würzen und mit Schlagobers verfeinern. Beim Anrichten
noch etwas Fetakäse oben drauf - zur Deko.