Fleischkäsebällchen in Gemüsesauce





Fleischkäsebällchen in Gemüsesauce:

Zutaten - Fleischkäsebällchen:
500 g Faschiertes
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
100 g Käse (Gouda, Bergkäse, etc.)
Salz
Pfeffer
Kräuter

Zutaten - Gemüsesauce:
4 große Karotten
1 Kohlrabi
Suppenwürze
Schlagsahne
etw. Mehl oder Speisstärke
Salz
Pfeffer
Kräuter

Zubereitung - Fleischkäsebällchen:
Knoblauch, Zwiebel und Käse klein schneiden und mit dem Faschierten vermischen.
Nach Geschmack würzen. Kleine Bällchen drehen und in einer Pfanne (Butter oder Öl)
herausbraten.

Zubereitung - Gemüsesauce:
Karotten und Kohlrabi würfeln (Suppenwürze dazu) und in etwas Wasser weich dünsten.
Je nach Geschmack würzen. Mehl oder Speisestärke mti etwas Wasser verrühren und
die Gemüsemischung eindicken. Mit etwas Schlagsahne verfeinern. Eventuell kurz mit
dem Mixstab durchgehen - dann hat man große und kleine Stücke.

Fleischkäsebällchen unter die Gemüsesauce mischen und mit Kartoffeln servieren.