winterlicher Gemüseeintopf



winterlicher Gemüseeintopf:

Zutaten:
1/2 Kürbis
1/4 Krautkopf
1/4 Wirsingkopf
1 Karotte
1 gelbe Rübe
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Petersilwurzel
1/4 kl. Sellerieknolle
2 Selleriestangen
1/2 Paprika
2 Kartoffeln
1 Dose eingelegt geschälte Tomaten
2 EL Suppenwürze
2 EL Tomatenmark
etw. Salz
etw. Pfeffer
etw. Chilli

Zubereitung:
alle Zutaten klein schneiden und in einen Topf geben. Gemüse mit Wasser bedecken und
ca. 15 Minuten köcheln lassen. Kurz mit dem Mixstab reingehen - je nach gewünschter
Konsistenz.




 


Geändert am 24.11.2016 18:59

Diese Seite verwendet Cookies

Die genaue Verwendung der Cookies kannst du in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.