Apfelmus-Kuchen



Apfelmuskuchen:

Zutaten - Kuchen:
1 Ei
8 EL Apfelmus
360 ml Milch
1 TL Vanille
2 EL Öl
2 Äpfel in kleine Stücke geschnitten
240 g grobe Haferflocken
2 EL Mehl
ev. Rosinen
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 TL Zimt

Zutaten - Topping:
2 EL Rohrzucker
2 EL Nüsse nach Wahl

Zubereitung:
Ofen auf 175 Grad vorheizen. Ei, Apfelmus, Milch, Vanille und Öl verrühren. Apfelstücke hinzugeben.
Nun alle trockenen Zutaten beimengen. Alles in eine Auflaufform geben und ca. 20 Minuten backen.
Den Kuchen kurz aus dem Ofen holen und mit der Zucker-Nuss-Mischung bestreuen. Auflaufform
zurück in den Ofen stellen und erneut ca. 15 - 20 Minuten fertigbacken.