Spaghetti mit pikanter Tunfisch-Sauce



Spaghetti mit pikanter Tunfisch-Sauce:

Zutaten:
Spaghetti
Olivenöl
8 Knoblauchzehen
1 Dose Tunfisch im eigenen Saft
5 große milde Pfefferoni (im Glas)
1 kleines Glas Tomaten-Pesto
etwas Sojasauce
3 EL Tomatenmark
etwas Salz
etwas Pfeffer
italienische Kräuter
Parmesan

Zubereitung:
Spaghetti al dente kochen. Etwas Nudelwasser beiseite stellen. Knoblauchzehen in Scheiben
schneiden und in Olivenöl anbraten. Tunfisch, klein geschnittene Pfefferoni und Tomaten-Pesto
dazugeben und rasch mit Sojasauce und etwas Nudelwasser aufgießen. Tomatenmark und
italienische Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce gut einkochen
lassen. Mit Spaghetti servieren und Parmesan bestreuen.