Schokolade - vegan (hell & dunkel)



Schokolade - vegan (hell & dunkel):

Schokolade - hell:
Zutaten:
50 g Kokosöl
30 g Cashewnüsse
3 TL Birkenzucker
1/2 TL Vanillepulver

Zubereitung:
Kokosöl im Wasserbad erwärmen. Cashewnüsse und Birkenzucker in einem
Mixer zu Pulver mahlen. Kokosöl und Vanillepulver hinzufügen und nochmal
gut durchmixen.



Schokolade - dunkel:
Zutaten:
50 g Kokosöl
1 1/2 EL Carobpulver
4 Datteln
1/2 TL Vanillepulver
1 EL Mandelmus

Zubereitung:
Kokosöl im Wasserbad erwärmen. Datteln in einem Mixer fein pürieren.
Kokosöl, Carobpulver, Vanillepulver und Mandelmus hinzufügen und nochmal
gut durchmixen.



Beide Massen in Silikon-Förmchen füllen und ev. garnieren mit:
zerkleinerten Nüssen, getrockneten Beeren, Kokosflocken, Quinoa-Pops, Samen, etc.

Förmchen anschließend kühl stellen.