vom 20.10.2017 - Paprikaeintopf mit Weißkraut

Liebe Kistl-Kundschaft!

Wir freuen uns, dass wir unser Gemüseteam um Katrin erweitern! :)
Das Gemüse im Freiland wird zügig abgeerntet um den Acker für den Winter vorbereiten zu können. Auch die Paprikastauden in den Folientunnel müssen nun weichen, Asiasalat, Vogerlsalat, Mangold, Endivien, Spinat
wollen gepflanzt und gesät werden – ihr habt die letzten DAXanBau-Paprika der Saison in eurem Kistl :)

Paprikaeintopf mit Weißkraut
Weißkraut, ca. ¼ kg rohe geschälte Erdäpfel und grüne Paprika in Streifen oder Stücke schneiden und in ca. ½ l Suppe dünsten. In Speck gedünsteten Zwiebel zugeben (und die FleischliebhaberInnen zB. auch würfelig geschnittenes, gekochtes Hammelfleisch). Mit Salz und Kümmel abschmecken!

Liebe Grüße und viel Freude mit dem Gemüse,
Dax, Kathi, Franziskus, Katrin und Eva