Pfirsichkuchen - knusprig



Pfirsichkuchen - knusprig

Zutaten - Fruchtschicht:
6 Pfirsiche
2 EL brauner Zucker
1 TL Zimt
1 EL Maisstärke
1 TL Vanille


Zutaten - Teig:
2 Tassen Haferflocken
3/4 Tasse Weizenmehl
3 EL brauner Zucker
2 TL Zimt
1 TL Salz
1 1/2 Tassen Apfelmus

Zubereitung - Fruchtschicht:
Pfirsiche entkernen und in Spalten schneiden. Mit Zucker, Zimt, Maisstärke und Vanille
vermischen und in eine Auflaufform oder Springform schichten.



Zubereitung - Teig:
Aus Haferflocken, Weizenmehl, Zucker, Zimt, Salz und Apfelmus einen Teig rühren
und über die Pfirsichmasse streichen.

Bei 190° Grad - ca. 35 Minuten backen.